This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Selamat datang di web kami,silahkan pilih informasi yang anda butuhkan. Mari berbagi :)

“Jika pertumbuhan perusahaan Anda lebih kecil dari pertumbuhan industri, mulailah melakukan retargeting, dan bila perlu repositioning, peremajaan merek (bukan mengganti merek).” –Yuliana Agung–.

Minggu, 23 Agustus 2015

Spiritual Kantor Sambellayah

Spiritual Kantor Sambellayah

Sambel layah crew
Spiritual kantor sambellayah,Kenapa di kasih judul kayak gitu ?...
#suka suka saya yah.. hehehe

Sebenarnya ada keresahan di karyawan karena ada isu miring terkait warung yang kami kerja di dalamnya. Yang katanya harus ada tumbal, ada klenik, ada pocong lah, di warung warung sambellayah.

Spiritual kantor sambellayah. Sebagian masyarakat terutama di jawa tengah mengetahui, apa itu sambellayah. Merupakan kuliner kecil yang punya tag line #dahsyat #fenomenal. Kuliner ini berkembang dalam kurun waktu kurang dari 2 tahun. Sudah menyebar di beberapa kota. Sudah ada belum di kotamu ?.. cari saja di google ketik sambellayah. Silahkan dapetin info detail nya hehehe...

Bukan bagian PR, Markcomm, atau apapun itu (karena saya di sambel layah emang bukan divisi itu.. hehe).. hanya ingin menceritakan tentang Spiritual kantor sambellayah. Dimana beberapa karyawan, tentu dengan diawali dengan kebijakan manajemen. Membangun dan menciptakan kultur Spiritual. Nah, saya mau share terkait beberapa kegiatan keseharian yang non pekerjaan.. INSYA ALLOH tidak ada kembang 7 rupa, menyan, apalagi tumbal tumbalan.. 

#Sholat Dhuha.. (spiritual kantor sambellayah yang pertama / yang awal)


Jumat, 23 Januari 2015

Sambel Layah Mengejar Mimpi Menjadi Kuliner Nasional

menu sambel layah
Sambel Layah mengejar mimpi menjadi kuliner nasional, bahkan bisa go internasional. Itulah salah satu mimpi dari beberapa owner sambel layah. Berbekal keyakinan dan sumber daya yang terus di upgrade, kuliner ini memiliki target outlet yang tidak sedikit. Kultur spiritual yang dibangun diyakini menjadi salah satu filter dan guide yang menjaga agar kuliner ini tetap bisa bertahan dan maju.

Kuliner ini memiliki banyak hal yang menopang sehingga mimpi menjadi kuliner nasional semakin rasional, dua hal tersebut ada di  keunggulan di internal maupun eksternal. Pada awal ini, saya mau sharing keunggulan intrenal berdasar persepsi pribadi saya ( semoga tidak subjektif ya.. hehehe :D ), ada beberapa yang menjadikan sambel layah dapat bertahan dan terus bertumbuh. 2 diantaranya adalah :

Jumat, 07 Desember 2012

SEKTOR BISNIS PALING PROSPEKTIF TAHUN 2013


http://how-to-strip.com/blog/wp-content/uploads/2011/02/close-the-deal.jpg
Dalam acara sosialisasi prospek ekonomi 2013 yang dihelat di Four Season Hotel, Jakarta, hari ini ekonom Standard Chartered mengungkapkan sektor-sektor yang memiliki prospek bagus tahun depan. Bila ada sektor yang memiliki prospek bagus, maka ada juga sektor yang prospeknya tidak bagus. Apakah sektor bisnis anda termasuk dalam kategori sektor yang prospektif?

Berdasarkan karakteristiknya, prospek bisnis tahun 2013 dapat dibagi menjadi lima:

Sektor yang dianggap paling kebal terhadap krisis adalah sektor dengan karakteristik melayani konsumen ritel secara langsung maupun tidak langsung. Pertumbuhan sektor ini ditopang oleh pertumbuhan PDB dan rendahnya suku bunga global. Sektor-sektor yang termasuk dalam kategori ini adalah otomotif, rokok, semen, telekomunikasi, jasa penyewaan, farmasi, dan pengepakan.
Kategori kedua adalah sektor yang mendapat keuntungan langsung dari kenaikan harga komoditas global. Perusahaan yang biasanya bergerak dalam hal ini adalah para eksportir komoditas. Sektor-sektornya dapat berupa CPO, batu bara, karet, dan coklat.
Ketiga adalah sektor yang sebenarnya memiliki potensi yang besar namun bergantung dengan kebijakan pemerintah. Karakteristiknya adalah merupakan bagian dari paket kebijakan stimulus dan program infrastruktur pemerintah. Sektor yang masuk dalam kotegori ini adalah infrastruktur, jalan tol, listrik, pelabuhan, dan air bersih.
Kategori keempat adalah sektor-sektor yang sangat potensial namun terhambat oleh iklim investasi domestik yang tidak kondusif. Karakteristiknya adalah para pengekspor komoditas yang dibatasi regulasi dan sering terjebak ketidakpastian hukum serta masalah otonomi daerah. Minyak bumi, gas, dan pertambangan adalah sektor-sektor dalam kategori ini.
Terakhir adalah industri yang sedang surut, baik terlibat perdagangan bebas dengan China ataupun tidak. Karakteristiknya adalah padat tenaga kerja dan bersaing dengan China, India, Vietnam, serta Kamboja. Sektor-sektornya berupa pakaian jadi, tekstil, sepatu, mainan, dan elektronik hilir.
dikutip dari http://the-marketeers.com/archives/sektor-bisnis-paling-prospektif-tahun-2013.html

Mengintip Kursi Mobil Masa Depan




Salah satu pertimbangan membeli mobil adalah faktor kenyamanan. Namun, kebutuhan pengguna kendaraan makin hari makin kompleks. Sebab itulah, Faurecia, perusahaan pemasok otomotif melihat masa depan mobil ada pada integrasinya dengan jaringan Internet. Hal ini akan dimulai dengan inovasi pada kursi kendaraan tersebut.
Seperti yang diulas di situs teknologi Wired, kursi mobil belum mengalami perubahan yang signifikan selama beberapa tahun belakangan ini. Paling tidak, inovasinya masih sebatas kontrol elektronik, kursi pijat kesehatan, dan belum cukup untuk dikatakan mengalami perubahan revolusioner.
Faurecia melihat masa depan kursi mobil ini terletak pada koneksinya dengan ponsel pintar. Integrasi dengan ponsel pintar membuat kursi ini bisa dikustomisasi dengan kebutuhan penggunanya, termasuk melakukan update otomatis untuk aneka aplikasi terkait.
Salah satu contohnya adalah apa yang disebut dengan “bio-sympathetic”. Model ini didesain sekaligus dilengkapi dengan perkakas teknologi sedemikian rupa agar memberi kenyaman dan bisa mengurangi berat badan. Kursi ini juga terhubung dengan jaringan bluetooth di ponsel pintar. Dengan ponsel pintar, pengguna bisa mengontrol kursi itu dengan mudah.
Untuk pertama kalinya, sistem ini diuji coba dengan perangkat bergerak Android. Aplikasi di dalamnya bisa membantu pengguna untuk mencari informasi dasar, seperti pengukuran tinggi badan, berat badan, berdasarkan jenis kelamin. Aplikasi ini mendeteksi semua informasi yang pengguna butuhkan untuk kemudian bisa diteruskan ke kursi dan kursi segera menyesuaikan sesuai dengan kondisi pengguna.
Pada dasarnya, aplikasi ini juga berfungsi sebagai media terapi terhadap nyeri punggung maupun masalah pada kaki. Termasuk bisa menyesuaikan posisi kursi sesuai dengan kondisi saat mengendarai untuk menghindari masalah yang saat berkendara. Dengan kontrol Bluetooth ini, pengguna tidak perlu menyentuh tombol pengaman.
Faurecia optimistis teknologi macam di atas bakal menjadi tren pada beberapa tahun ke depan. Boleh dibilang tahun-tahun mendatang adalah tahunnya mobil pintar atau smartcar. Tidak salah kalau teknologi makin membuat produk dan layanan bisa menyentuh sisi human spirit, tahu apa yang menjadi kegalauan manusia kontemporer.
dikutip dari : http://the-marketeers.com/archives/mengintip-kursi-mobil-masa-depan.html

Kamis, 04 Oktober 2012

Ngintip (meneliti kecil2an) anak SMA

Ngintip (meneliti kecil2an) anak SMA

Pagi hari, iseng saya browsing (tanpa gambar loh..), dan iseng juga mau riset kecil2an,, niatnya mau liat peluang yang lagi trend di dunia remaja. dan salah satu caranya ya pake tools riset maya yang ada di Internet..

Dan tahukah kalian apa yang saya temukan... ketika mengetik kata SMA, ternyata trend yang marak itu berkaitan dengan hal hal negatif pelajar sma, kayak mengumbar aurat, kumpul kebo, dll. dan sarat dengan pornografi,, eitssss, tapi itu data berupa angka dan tulisan, bukan berupa gambar orang2nya. dan kalau melihat polanya, pada bulan mei 2013, trend ini akan naik.. nah loh...

sebagai seorang pelajar seyogyanya mereka merupakan manusia pilihan yang siap menjadi tulang punggung kemajuan bangsa, kalo kyak gini penerus bangsa periode mendatang bagaimana bangsa, umat ini???
 

Jumat, 14 September 2012

Presentasi yang Persuasif dan Meyakinkan (Part_2_Selesai)

Cara PERSUASIF dan MEYAKINKAN dalam Membawakan Presentasi

Jual Benefit-nya
Kebanyakan presenter menjelaskan produk atau service-nya dalam istilah WHAT dan HOW (apa dan bagaimana cara kerjanya). Kebanyakan presenter tidak menjelaskan WHY—mengapa audiens harus membelinya.

Pada saat Anda menjelaskan WHAT dan HOW, audiens menjadi tidak tertarik. Anda di sana menjelaskan dan audiens mendengarkan hal-hal yang tidak menarik dan tidak relevan bagi mereka. Untuk apa?

Tetapi jika Anda menjelaskan WHY— mengapa mereka harus membeli produk atau service Anda, benefit apa yang bisa didapat bila mereka membeli, bagaimana produk Anda bisa membantu mereka mencapai hasil yang lebih baik, mengurangi masalah, membuat hidup mereka lebih baik dan lain-lain—audiens pasti akan mendengarkan dan menaruh minat pada hal yang Anda katakan kepada mereka.

Jika mereka bisa memvisualisasikan atau bahkan MERASAKAN apa benefit yang bisa didapat, presentasi Anda akan bergeser dari hanya sekadar informatif, menjadi PERSUASIF.

Audiens yang tadinya pasif akan menjadi aktif dan terlibat secara emosional dengan pembicaranya. Mengapa? Karena ada sesuatu dalam presentasi Anda yang relevan langsung dengan kebutuhan dan kesuksesan audiens— siapa di dunia ini yang tidak ingin sukses? Anda mulai mendapatkan audiens yang tanggap dan siap untuk mengambil tindakan.

Mulailah Meyakinkan

Tetapi, bahkan setelah Anda menjelaskan benefit dan audiens sudah TERBUJUK dengan produk atau service yang bisa menguntungkannya, mereka masih tetap memiliki keraguan.

Mereka akan bertanya-tanya, “Oke, rasanya bisa berhasil, rasanya masuk akal, tetapi apakah bisa BENAR-BENAR berguna? Bagaimana jika saya tidak mendapatkan hasil seperti yang dijanjikan? Saya akan kehilangan waktu, uang, dan orang-orang akan menertawakan, saya akan merasa konyol.”

Nah, pada tahapan ini, Anda perlu MEYAKINKAN audiens Anda. Anda harus menyadari: hanya dengan BERBICARA TIDAK AKAN MEYAKINKAN audiens!

Mereka tidak mengenal Anda dengan baik dan belum percaya penuh pada Anda, dan mereka tidak akan begitu saja percaya. Kecuali, Anda mempunyai reputasi yang sudah sangat dikenal. Jadi Anda tidak bisa meyakinkan audiens hanya dengan berbicara!

Berikut adalah beberapa cara yang bisa dipakai untuk meyakinkan audiens Anda:

1. Buat demonstrasi agar audiens bisa benar benar MELIHAT sendiri apa yang Anda katakan. Mereka akan percaya jika sudah melihat.

2. Tunjukkan bukti dalam bentuk dokumentasi seperti sertifikat, artikel di koran, hasil survei, dan lain-lain.

3. Testimoni biasanya adalah cara yang cukup efektif. Carilah pelanggan yang telah merasakan sendiri pengalaman dan kepuasan yang didapat dari Anda, lalu dapatkan kesaksian darinya. Anda bisa mendapatkan testimoni:
a. Melalui orang—mintalah pelanggan yang puas untuk berbicara di depan audiens.
b. Melalui video—rekam testimoni dari pelanggan yang puas ke dalam video, sehingga bisa diputar lewat laptop atau bahkan telepon genggam.
c. Melalui tulisan—minta pelanggan yang puas untuk menuliskan testimoninya untuk diperlihatkan pada audiens.
d. Melalui endorser—minta seseorang yang punya reputasi baik, terkenal dan dihormati untuk memberikan dukungan atau menceritakan bagaimana performa produk atau service Anda.

Banyak pembicara tidak berusaha untuk melakukan hal-hal tersebut, tetapi mereka berharap bisa meyakinkan audiens hanya dengan berbicara! Hampir tidak mungkin!

#diambil dari majalah Marketing edisi januari 2012

Selasa, 11 September 2012

Presentasi yang Persuasif dan Meyakinkan (Part_1)

Membawakan presentasi adalah salah satu bagian dari pekerjaan tenaga penjual (sales executive). Penjual melakukan presentasi di depan para manajer dan klien yang mempunyai wewenang untuk mengambil keputusan. Para super visordan manajer penjualan juga membawakan presentasi kepada para direktur supaya ide -ide dan penawaran mereka bisa disetujui.

Hal ini serupa pula dengan kasus para manajer pemasaran, yang membawakan presentasi kepada pimpinan mereka agar bisa mendapat persetujuan untuk planningdan budget pemasaran. 

Kenyataannya, dibandingkan dengan rekan-rekan kerja di departemen lain, para profesional di bidang penjualan dan pemasaran pastinya lebih sering membawakan presentasi. Kesuksesan pekerjaan mereka sangat tergantung pada kemampuan untuk menyampaikan presentasi yang PERSUASIF dan MEYAKINKAN, tidak hanya kepada para klien, tetapi juga pada orang-orang internal (sesama rekan kerja, bos dan bawahan).

Sayangnya, kebanyakan penjual dan pemasar TIDAK TAHU cara membawakan presentasi yang persuasif dan meyakinkan. Perhatikan bahwa terdapat perbedaan yang sangat besar antara presentasi yang menarik dan fasih, dengan presentasi yang persuasif dan meyakinkan.

Sebuah presentasi yang menarik dan fasih adalah presentasi yang mampu
menyerap perhatian audiens, membuat audiens ingin mendengarkan lebih lanjut dan membuat audiens bisa lebih terlibat/ berpartisipasi. Presentasi yang mampu men-deliverpengalaman yang menyenangkan. 

Presentasi yang fasih dan menarik akan mampu menghibur dan menyemangati audiens. ITU
SAJA!

Sebalik nya, sebuah presentasi yang persuasif dan meyakinkan mampu untuk
mengubah pikiran ,meyakinkan dan mendapatkan kepercayaan diri audiens untuk
mengambil keputusan. Lebih penting lagi, mampu untuk membuat audiens bergerak
dan bertindak.
Maka ada PERBEDAAN BESAR antara presentasi yang menarik dan fasih dengan
presentasi yang persuasif dan meyakinkan. Tetapi sayangnya, banyak penjual profesional
tidak menyadari perbedaan yang mendasar ini. Mereka terus-menerus menghabiskan waktu dan tenaganya untuk mempersiapkan presentasi yang heboh dan menarik. Hasilnya, presentasi mereka memang bisa diterima dengan baik, tetapi para penjual tetap belum bisa mendapatkan hasil penjualan yang diharapkan. Mengapa? Karena presentasi itu memang menarik, tetapi tidak cukup persuasif dan meyakinkan.

Lalu bagaimana Cara PERSUASIF dan MEYAKINKAN dalam 
Membawakan Presentasi?

Bersambung ....

Selasa, 28 Agustus 2012

AWAS dompet BOCOR



Salam Eco,,

Sobat, sebelumnya coba jawab pertanyaan ini :
  1. Berapa uang saku / jajan kamu dalam satu bulan ? 
  2. Pernah ndak, uang saku kamu habis sebelum waktunya ? 
Yupz, kalo uang saku kamu habis sebelum waktunya, ada beberapa kemungkinan :
  1. Tidak merencanakan penggunaan uang saku dengan benar 
  2. Mengeluarkan uang saku tidak sesuai rencana 
  3. Uangnya dicuri atau hilang 
  4. uangnya tidak cukup 
Ok sobat, kita bedah 4 poin diatas...